|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/04/2002 |
Data da última atualização: |
29/04/2002 |
Autoria: |
DAROS, M.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; PEREIRA, T. N. S.; LEAL, N. R.; FREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T. |
Título: |
Caracterização morfológica de acessos de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 43-47, mar. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Caracterização morfológica; Coleção; Morphological characterization. |
Thesagro: |
Germoplasma; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus Nal: |
germplasm; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200265 a 4500 001 1771465 005 2002-04-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAROS, M. 245 $aCaracterização morfológica de acessos de batata-doce. 260 $c2002 650 $agermplasm 650 $asweet potatoes 650 $aGermoplasma 650 $aIpomoea Batatas 653 $aBatata-doce 653 $aCaracterização morfológica 653 $aColeção 653 $aMorphological characterization 700 1 $aAMARAL JÚNIOR, A. T. 700 1 $aPEREIRA, T. N. S. 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aSEDIYAMA, T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 20, n. 1, p. 43-47, mar. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
29/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. |
Afiliação: |
RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fenólicos; Flavanóides; Resíduos agrícolas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187320/1/Resumo-ICBC.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 2100352 005 2018-11-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, O. C. A. 245 $aQuantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP$c2018 300 $aNão paginado. 653 $aFenólicos 653 $aFlavanóides 653 $aResíduos agrícolas 700 1 $aMORAES, A. 700 1 $aSAMPAIO, B. L. 700 1 $aCAMPANHA, R. B. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aOLIVEIRA, P. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|